Nuevo Tiempo Uruguay

MONTEVIDEO
FM 101.3
-
MALDONADO
FM 97.5

Semana Especial de Profecías

A veces pasamos por momentos de dificultad y pensamos ¿Dónde está Dios cuando sufrimos? Pero la palabra de Dios es muy clara cuando dice que la humanidad pasará por pruebas hasta el fin de los tiempos, pero, cree, todavía hay esperanza.

 

Radio Nuevo Tiempo te invita a participar de la semana especial de profecías “Verdades para el Tiempo del Fin” del 7 al 12 de octubre. Tendremos invitados especiales que estarán respondiendo tus dudas a la luz de la Palabra de Dios, estudiaremos juntos el libro de Mateo 24 y 25.

 

Acompáñanos en esta programación especial que será transmitida en vivo por toda la Red de Radios Nuevo Tiempo y también a través de nuestras plataformas digitales.

 

Comenzaremos en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/uruguay/Paraguay 21:00pm.

Bolivia 20:00pm.

Ecuador y Perú 19:00pm.


Comenta