publicado: 21/06/2010

Entre Nosotras

Mujeres que hicieron historia, es el nuevo segmento de nuestro programa, donde estaremos viendo ejemplos de mujeres del mundo y la Biblia, que además de marcar historia nos dejan ejemplos de vida valiosos.

Otro segmento nuevo que incluimos en esta temporada es “Curiosidades”, para que ustedes puedan conocer un poco mas la cultura, los paisajes, y las maravillas que nuestro Creador ha realizado. Y los segmentos clásicos que fueron parte de Entre Nosotras, como Economía y Finanzas, sugerencias creativas de recetas saludables, que nos entrega Marien Picasso (Chef y Nutricionista), desde Argentina, actividad física, para mantenernos saludables, y muchos reportajes interesantes, desde Ecuador, Argentina y Chile. Todos estos segmentos, llevados a la pantalla de Tv Nuevo Tiempo, en un programa pensado para nosotras.

Con la producción y conducción de: Maggie Aguilar

Horarios:
En vivo: Martes 15:30 (Argentina, Brasil) / 14:30 (Chile, Bolivia) / 13:30 (Ecuador, Perú)
Reprisa: Jueves 21:00 (Argentina, Brasil) / 20:00 (Chile, Bolivia) / 19:00 (Ecuador, Perú)

E-mail:  entrenosotras@nuevotiempo.org

Blog          

Facebook

Comente