INÉDITO:
  • VIE22:00
REPRISES:
  • DOM03:30
  • DOM15:30
  • SÁB02:00
  • SÁB15:00

Semana Especial “La Mayor Esperanza”


¡La semana especial “La mayor esperanza” es una oportunidad única que no puedes perder! Te invitamos a conocer más sobre la Biblia y sus enseñanzas. En este año, esa semana ocurrirá del 16 al 20 de Septiembre a través de TV Nuevo Tiempo, y del 21 al 28 del mismo mes en cualquier Iglesia Adventista cerca de donde te encuentres.

 

 

El presentador este año es el pastor Jorge Rampogna, presentador del programa “Verdades” y director de la TV Nuevo Tiempo para América del Sur.

Todos los dias, las transmisiones serán en los siguientes horarios:

22:00 Argentina, Uruguay y Chile

21:00 Bolivia y Paraguay

20:00 Ecuador y Perú

 

 

Los temas abordados serán:
– LA MAYOR PROMESA – Plan de Salvación
– LA MAYOR NECESIDAD – El Perdón
– LA MAYOR DECISIÓN – El Bautismo
– LA MAYOR ESPERANZA – Segunda Venida de Jesús
– LA MAYOR VICTORIA – Vida Eterna. Nuevo Cielo y Nueva Tierra.

Podrás ver por TV Nuevo Tiempo, en las diversas páginas oficiales en facebook y escuchar por la Radio Nuevo Tiempo

 

 

 

Comparte:


Comenta