Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

Semana Santa 2016

CAPA FyT

 

Del 19 al 26 de marzo, participa de la Semana Santa 2016! Mensajes inspiradores  a la luz de la Biblia junto al Pastor Joel Flores.

El ministerio de Jesús fue un ministerio de compasión. Él declaró eso al inaugurar su obra cuando entró en una sinagoga y citó al profeta Isaías: “El Espíritu de Jehová el Señor está sobre mí, porque me ungió Jehová; me ha enviado a predicar buenas nuevas a los abatidos, a vendar a los quebrantados de corazón, a publicar libertad a los cautivos, y a los presos apertura de la cárcel; a proclamar el año de la buena voluntad de Jehová, y el día de venganza del Dios nuestro; a consolar a todos los enlutados” (Isa. 61:1-2).

Cristo sirvió a las personas y buscó atender sus necesidades. Él dejó el legado de la compasión. La Semana Santa 2016 tendrá ese énfasis y abordará la compasión de Cristo por cada uno de nosotros, por esa razón hemos preparado tambien la PREVIA de Semana Santa, acompaña al Pastor Joel Flores los días 16, 17 y 18 de marzo por RADIO y TV Nuevo Tiempo en simultáneo en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay 22:00pm.

Bolivia 21:00pm.

Ecuador/Peru 20:00pm.

Y seguidamente del 19 al 26 de marzo acompaña esta serie de mensajes exclusivamente por Radio Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

 

¡PARTICIPA! FACEBOOK

 

Durante estos días te invitamos a visitar la Iglesia Adventista del Séptimo Día mas cercana a tu hogar para poder compartir momentos de comunión y re-encuentro con Dios. Para saber cuál es la Iglesia Adventista mas cerca de tu casa ingresa a: www.encuentreunaiglesia.com

 

Para poder descargar gratis material sobre Semana Santa (audios, mensajes, etc.)  y saber mas sobre las actividades que se estarán realizando en las diferentes iglesias Adventtistas en Sudamerica por Semana Santa, ingresa a:

www.adventistas.org/es

 

 

 

 

 

Comente