Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

Revive 2016 – Pr. Alejandro Bullón

carrusel REVIVE2016

Es tiempo de reavivamiento! Por eso queremos invitarte a que seas parte de una semana especial junto al Pastor Alejandro Bullón. Bajo el lema “Creciendo en Gracia” acompaña estos mensajes inspiradores del 9 al 16 de abril que se transmitirán en vivo desde la Universidad Peruana Unión por Radio y TV Nuevo Tiempo y también a través de internet.

Quédate muy atento a los horarios:

Sábados 9 y 16 de abril en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/Uruguay 13:00 pm.

Bolivia/Paraguay 12:00 pm.

Ecuador/Perú 11:00 am.

Del 10 al 15 de abril en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/Uruguay 22:00 pm.

Bolivia/Paraguay 21:00 pm.

Ecuador/Perú 20:00 pm.

Comparte y sé parte de esta semana de “Revive” Invita a tus amigos, familiares y conocidos para disfrutar mensajes que marcarán un antes y un después en su vida espiritual. Participa tambien las redes sociales utilizando el hashtag #Revive 2016

diptico mayordomia

 

Comente


  1. sandra alejandra

    hola… soy sandra quisiera saber como puede uno escuchar digamos la predica delanterior dia del pastor bullon… GRACIAS…..


  2. Martita

    La radio esta buenisimoo.
    Yo recién puedo escuchar. Me costó bastante poder bajarla y creo no esta bien porque habese se va la emisora.


  3. Rosy Izquierdo Rdz.

    Gracias a Dios por personas como el Ptr. A. Bullón. Oramos para que siga adelante con su ministerio. Benndiciones desde Mexico.


  4. Cleopatra

    Amigas y amigos, les extiendo una cordial invitación a conectarse por unos momentos cada día de esta semana, hasta el 16 de abril. Un abrazo y que nuestro Dios nos reavive.


  5. Jorge

    ¿Cómo puedo obtener el link? o donde puedo escucharlo o verlo…


  6. samuel martinez

    Hola hermano como puedo ver la predicación del pastor Bullo.
    Por internet


  7. fredy

    Queremos ver la predica de pastor bullon