Radio en vivo:

Radio Radio

Revista Nuevo Tiempo

 

HUGO

Al finalizar con tu jornada disfruta de Revista Nuevo Tiempo!
Hugo Gilbert te acompaña todos los días con excelente música, mensajes inspiradores y de actualidad en Revista Nuevo Tiempo.
Acompaña Revista Nuevo Tiempo de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Argentina/Uruguay 19:00 a 00:00

Bolivia/Chile/Paraguay 18:00 a 23:00

Ecuador/Perú 17:00 a 22:00