Radio en vivo:

Radio Radio

Lugar de Paz

lugar de paz

 

“En el lugar secreto de oración, donde ningún ojo puede ver, ni oído oir sino únicamente Dios, podemos expresar nuestros deseos y anhelos más íntimos al Padre de compasión infinita”.EGW, El Mayor Discurso de Jesucristo p. 84 párrafo 3.

Nuevo Tiempo, crea un lugar dedicado a la oración intercesora y consejería. Un lugar donde usted puede ya compartir sus experiencias, sus pedidos de oración y buscar un consejo.

Ingrese ahora mismo a nuestro sitio en internet: www.nuevotiempo.org/lugardepaz. Un espacio creado para que usted pueda sentir un Lugar de Paz en medio de la aflicción.

Conduce: Pr. Moisés Rivero

 

Horarios:

Lunes a viernes

Argentina/ Chile / Uruguay 19:00 pm.

Bolivia / Paraguay 18:00 pm.

Ecuador / Perú 17:00 pm.