Radio en vivo:

Radio Radio

En la Mira de la Verdad

 

LEANDRO

 

En la Mira de la Verdad es un programa donde tus preguntas sobre ciertos temas muchas veces controversiales tienen respuesta bíblica. Un programa donde tus interrogantes serán respondidas a la luz de la palabra de Dios. Acompaña al Profesor Leandro Quadros y a Nelson Wasiuk en los siguientes horarios:

Jueves: 

Argentina / Chile / Uruguay 09:00 am.

Bolivia / Paraguay 08:00 am.

Ecuador / Perú 07:00 am.

 

Martes: 22:30 Arg. Uy. Ch. / 21:30 Bo. Py./ 20:30 Pe. Ec.

Blog: http://nuevotiempo.org/enlamiradelaverdad/

NELSON