Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

Pr. Luis Gonçalves – 14 al 17 de noviembre – “Encuentros”

Radio nuevo tiempo te invita a participar de la semana de la esperanza titulada “Encuentros” del 14 al 17 de noviembre junto al Pastor Luis Gonçalves. Acompaña estos mensajes inspiradores que estaremos transmitiendo en vivo por Radio y TV Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/Uruguay/Paraguay 22:00pm.

Bolivia 21:00pm.

Ecuador / Perú 20:00pm.

Recuerda que un encuentro genuino con Dios puede darte la esperanza de una vida mejor! Invita a todos tus amigos, familiares y conocidos a la semana de la esperanza!

Comente


  1. Carmen orellan

    muchas bendiciones pido oren mucho por mis hijos y nietos sobre todo por Roberto Antonio arellan cv Orellan el está en lima Perú yo estoy en Venezuela


  2. Jorge

    Hola felicitaciones por el programa está mini bueno bendiciones