Radio en vivo:

Radio Radio

Madrugada NT

 

JUAN

 

Radio Nuevo Tiempo esta junto a ti las 24 horas! Cada noche disfruta de la calida compañia de Juan Olivera en “Madrugada Nuevo Tiempo”  Acompaña y comparte estas horas de programación donde los mensajes y la música tocarán tu corazón.

 

Escucha Madrugada NT en tu Radio Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

 

Argentina/Uruguay 00:00 a 05:00

Bolivia/Chile/Paraguay 23:00 a 04:00

Ecuador/Perú 22:00 a 03:00