Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

Sé parte del “IMPACTO ESPERANZA” 2016

carrusel

 

El sábado 14 de mayo Sudamérica vivirá un impacto diferente! “Impacto Esperanza” 

Más de dos millones de fieles adventistas en América del Sur van a salir al mismo tiempo a las calles de Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Bolivia, Perú y Ecuador para ofrecer de forma gratuita a las personas millares de ejemplares del libro, Esperanza Viva. Y el domingo 15 de mayo se realizarán ferias de salud para incentivar el cuidado del cuerpo y espíritu.

Radio Nuevo Tiempo se suma al “Impacto Esperanza” con una cobertura especial de cinco horas en vivo que comenzará en los siguientes horarios:

Argentina/ Chile/ Uruguay 12:00 horas

Bolivia / Paraguay 11:00 horas

Ecuador/ Perú 10:00 horas

esperanzaviva15

Mas de 160 emisoras estarán transmitiendo en vivo en dos idiomas ( español/portugues) informando sobre las diversas actividades  que se estarán realizando en los diferentes países de sudamérica en pro de este movimiento que tiene como objetivo compartir mensajes de esperanza, incentivar la buena lectura y llevar a la sociedad a tener una vida mas saludable, plena y feliz. Sé parte de esta programación especial donde compartiremos entrevistas, musica,  testimonios y mucho mas.

Acepta el libro “Esperanza Viva” que ese día recibirás de regalo y también participa de la distribución masiva de este valioso material.

Para DESCARGAR GRATIS el libro Esperanza Viva, ingresa a: libro.esperanzaweb.com

esperanzaviva9

 

Participa del “Impacto Esperanza” enviando tus fotos regalando o recibiendo el libro “Esperanza Viva” en nuestras redes sociales con el Hashtag #esperanzaviva #impactoesperanza

No lo olvides! Sábado 14 de mayo, participa de este gran evento y regala, recibe o solicita el libro “Esperanza Viva”

 

Para saber mas del del “Impacto Esperanza” ingresa:  www.adventistas.org/es

Comente