Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

Del Calvario al Santuario – Semana de la Profecía

Radio Nuevo Tiempo te invita a participar de la semana de profecías “Del Calvario al Santuario” del 12 al 19 de octubre. Será una semana especial donde junto a diferentes invitados, pastores y especialistas conoceremos más sobre el significado del Santuario en la Biblia, sobre el sacrificio de Jesús, el juicio y su regreso triunfante. Estaremos transmitiendo esta programación especial a través de toda la Red de Radios Nuevo Tiempo en Sudamérica y también a través de nuestra página oficial en Facebook.

Estos son los temas que se estudiaran durante esta semana especial:

• El Santuario: Evidencia de amor
• El sacrificio de Jesús: Deuda pagada
• La fuente: Lavados para vida eterna
• Jesús y el candelabro: Luz de esperanza
• Jesús pan de vida eterna
• El altar del incienso: Oraciones con aromas
• El juicio de Dios: ¿Aún hay tiempo?
• La segunda venida de Jesús: ¡Bienvenida eternidad!

Cada tema se desarrollará a la luz de la Palabra de Dios y de los acontecimientos actuales, ya que más que símbolos o tradiciones, el Santuario descrito en la Biblia es la revelación de un plan de amor y redención, un mensaje de vida.

Esperamos tu participación de acuerdo al horario que corresponde a tu país.

HORARIOS
21:00 Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay 🇦🇷🇨🇱🇺🇾🇵🇾🇧🇷
20:00 Bolivia 🇧🇴 Venezuela
19:00 Ecuador, Perú,Colombia, México 🇪🇨🇵🇪🇲🇽

Escucha en vivo aquí http://nuevotiempo.org/envivo/radio

Comente