Radio en vivo:

Radio Radio

Buen Día Nuevo Tiempo

 

AYLIN 2

Disfruta tus mañanas junto a Buen Día Nuevo Tiempo.

Comienza la jornada con optimismo, fe, alegria y mucho mas! Las primeras dos horas del programa te acompaña Aylin Justiniano!

Escucha Buen Día Nuevo Tiempo de Lunes a Viernes en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/Uruguay/Paraguay 06:00 a 12:00 

Bolivia  05:00 a 11:00 

Ecuador/Perú 04:00 a 10:00 

Y como la excelente programación continua durante la mañana de la Radio; Mariabelen Rodriguez te acompaña en la segunda parte del programa con excelente musica, mensajes inspiradores y la grata sensación de estar entre amigos!

Acompañanos!

MARIABELEN