Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

Angeles de Esperanza – 12 al 17 de noviembre – Semana Especial

Sé parte de la Semana Especial de Ángeles de Esperanza.

Del 12 al 16 de noviembre, compartiremos una programación diferente, con testimonios de vidas transformadas, música, y la participación de todos nuestros presentadores de Nuevo Tiempo.

En los siguientes horarios por la mañana por Radio Nuevo Tiempo:

Argentina/Chile/Uruguay/Paraguay 08:00am.

Bolivia 07:00am.

Ecuador/Peru 06:00am.

Y en la noche transmitiremos Angeles de Esperanza en vivo del 14 al 17 de noviembre por Radio y TV Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

Argentina/Chile/Uruguay/Paraguay 21:30pm.

Bolivia 20:30pm

Ecuador/Peru 19:30pm.

Comente