Radio en vivo:

Radio Radio

Angeles de Esperanza – Programación Especial

arte gral

Prepárate para vivir la grandiosa experiencia de ayudar a transformar vidas!

El domingo 3 de abril una vez más uniremos tus manos con las nuestras en Ángeles de Esperanza.

Una programación especial con invitados, cantantes, impactantes testimonios y mucho más!

Un día donde podrás brindar tu ayuda, hacer tu donación y convertirte en un Ángel de Esperanza.

¡No lo olvides! domingo 3 de abril disfruta y sé parte de nuestra programación especial que comenzará en los siguientes horarios:

Argentina / Chile / Uruguay 11:00

Bolivia / Paraguay 10:00

Ecuador / Perú 09:00

Nuestra programación especial de 5 horas en vivo se transmitirá tambien a través de nuestro Canal Oficial en Youtube “Radio Nuevo Tiempo Oficial” https://www.youtube.com/user/radionuevotiempo

Participa utilizando el hashtag #SoyUnAngelSoyNT

Comparte y sé parte! Será un día para ayudar a transformar vidas!

horarios

Comente


  1. César Nuñez Mieses

    Estuve llamando para mi donación al 45616960 me cansé de llamar, comuniquense conmigo al 955600636 al fijo 4869098 de Lima Perú o por este medio DTBYP…..éxitos.