Clique aqui e Saiba mais

Radio en vivo:

Radio Radio

18 Historias – 5 al 8 de Septiembre

 
Prepárate para una semana diferente en la web!! #18Historias
Del 5 al 8 de septiembre estaremos conectados contigo para saber más de grandes historias de la Biblia.

Visita:  http://18historias.com/es/

Estaremos con la participación especial de Pedrito del Cuarteto ASAF con el espacio para niños.
Los Youtubers adventistas Vera Ferrari y Brian Chalá con el concurso especial para adolescentes.
Y el Pr. Rafael Rossi con los mensajes principales.

Horarios:
21:00 Argentina, Uruguay, Chile.
20:00 Bolivia, Paraguay, Venezuela, Miami, US.
19:00 Perú, Ecuador, Colombia, México.

Participa! Acompaña nuestra programación exclusiva para internet, ingresa a: http://18historias.com/es/
 

Comente