Radio en vivo:

Radio Radio

13 – 18 Noviembre – Angeles de Esperanza

 

Prepárate para vivir la grandiosa experiencia de ayudar a transformar vidas

Del 13 al 18 de noviembre una vez más uniremos tus manos con las nuestras en Ángeles de Esperanza.

Compartiremos una programación especial en vivo por Radio y TV Nuevo Tiempo, con invitados, cantantes, impactantes testimonios y mucho más!

Será una semana donde podrás brindar tu ayuda, hacer tu donación y convertirte en un Ángel de Esperanza. 

Nuestra programación especial tendrá dos momentos en el día, por la mañana acompáñanos en Radio Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

Arg/Chile/Uruguay/Paraguay 08:00am.

Bolivia 07:00am.

Ecuador/Perú 06:00am.

Y por las noches nuestra transmisión será por Radio y TV Nuevo Tiempo en simultáneo en los siguientes horarios:

Arg/Chile/Uruguay/Paraguay  21:30pm.

Bolivia 20:30pm.

Ecuador/Perú 19:30pm.

 

No lo olvides, del 13 al 18 de noviembre sé parte de esta  semana especial de Ángeles de Esperanza.

Comente