Radio en vivo:

Radio Radio

12 al 18 de Noviembre – El Poder de la Esperanza

Nuestra vida es una constante búsqueda.

Buscamos alegría, paz, esperanza.

Pero solo cuando encontramos la verdadera esperanza todo cobra un nuevo sentido.

Del 12 al 18 de noviembre compartiremos “El Poder de la Esperanza” junto al Pastor Bruno Rasso, el presentador del programa “Reavivados por su Palabra”

Acompáñanos todas las noches en vivo por Radio y TV Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

Arg/Chile/Uruguay/Paraguay 22:00pm.

Bolivia 21:00pm.

Ecuador/Peru 20:00pm.

No lo olvides, del 12 al 18 de noviembre “El Poder de la Esperanza” Aquí por Nuevo Tiempo.

Comente