Programa “Revive” será transmitido para Sudamérica e Interamérica

Pr. Gustavo Squarzon, conferencista internacional responsables de las disertaciones de cada día.

Por primera vez, el programa satelital Revive será transmitido en vivo, desde Perú, a través de la señal abierta de la TV Nuevo Tiempo y Radio Nuevo Tiempo en español para Sudamérica y la red de radios adventistas para Interamérica.

A esta amplia difusión, también se une el canal 571 de Movistar TV para todo el país, Radio Nuevo Tiempo Perú a nivel nacional, la señal digital abierta 41.1 para Lima y los operadores de cable locales que incluyan Nuevo Tiempo en su lista de canales; así como el Facebook y canal de YouTube Nuevo Tiempo Perú.

En su edición del 2019, Revive será transmitido del 2 al 9 de marzo y tendrá como orador al Pr. Gustavo Squarzon, conferencista argentino internacional que arribará desde Estados Unidos que, con un lenguaje ameno y juvenil, presentará importantes temas basados en experiencias de personajes bíblicos con una aplicación a la vida diaria, a fin de motivar al público hacia “Una vida extra-ordinaria”, tal como lo refiere el lema del evento.

Los programas estarán acompañados de música en vivo a cargo del Cuarteto Asaf, desde Chile. Además, estará el divertido “Pedrito” que con sus ocurrencias incentivará a los niños a tener más comunión con Cristo.

La producción y transmisión de este gran evento está a cargo de Nuevo Tiempo Perú, quienes llevarán un mensaje esperanzador a millones de personas a través de los medios de comunicación, desde el templo adventista “Miraflores”, en Lima – Perú.

“Revive 2019, una vida extra-ordinaria”, promovida por la Iglesia Adventista del Séptimo Día para el sur del Perú (Unión Peruana del Sur), será transmitido en los siguientes horarios:

Sábado 2 y 9 de marzo:

  • Costa Rica, México: 09:30 horas
  • Perú, Estados Unidos, Ecuador, Colombia: 10:30 horas
  • Bolivia: 11:30 horas
  • Brasil: Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile: 12:30 horas

De domingo 3 al viernes 8 de marzo

  • Costa Rica, México: 18:30 horas
  • Perú, Estados Unidos, Ecuador, Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30
  • Brasil: Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile: 21:30

[Prensa NT Perú, Rosmery Sánchez Calleja]


Comente