LA BIBLIA HABLA ACERCA DE LAS PROFECIAS DE DANIEL


2015 DANIEL__GUIA RÁDIO_Externo - copia

Estreno:
Este sábado 9 de mayo estaremos haciendo el lanzamiento de programa acerca de las Profecías de Daniel por Radio Nuevo Tiempo en el horario regular de la Biblia Habla.

Como Escuela Biblica queremos invitarte a ser parte de este programa y para nuestros amigos oyentes de diferente fe religiosa tenemos un curso dinámico llamado: Biblia Fácil – Daniel y también el curso bíblico: La Biblia Habla .

Conductor: Pr. Moisés Rivero
Duración: Media hora
Días y Hora
Sábados (Estreno)
17:00 hs de Brasil. Argentina, Uruguay y Chile
16:00 hs de Paraguay y Bolivia
15:00 hs de Perú y Ecuador

Repris
Domingo:
08:30 hs de Brasil. Argentina, Uruguay y Chile
07:30 hs de Paraguay y Bolivia
06:30 hs de Perú y Ecuador

Lunes:
02:00 hs de Brasil. Argentina, Uruguay y Chile
01:00 hs de Paraguay y Bolivia
00:00 hs de Perú y Ecuador

Muy pronto puede bajar el curso en formato PDF de nuestro blog
www.labibliahabla.com
Nuestro Temario también esta disponible:

Deseamos que compartan esta programación con el siguiente  contenido de temas y fechas.

1 9 Mayo El valor de las profecías
2 16 Mayo Daniel, un libro para nuestros días
3 23 Mayo Poderes en conflicto.
4 30 Mayo Una estatua imponente.
5 6 Junio A prueba de fuego.
6 13 Junio Del palacio a la pradera.
7 20 Junio La caída de Babilonia.
8 27 Junio En la cueva de los leones.
9 4  Julio Cuatro animales  extraños.
10 11 Julio El cuerno pequeño y el ataque a la ley de Dios.
11 18 Julio Un carnero y un macho cabrío.
12 25 Julio 2300 tardes  y mañanas y el santuario será  purificado ( parte 1).
13 1 Agosto 2300 tardes  y mañanas y el santuario será  purificado ( parte 2).
14 8 Agosto Daniel, en el río Tigris.
15 15 Agosto Reyes en guerra.
16 22 Agosto Un tiempo de  angustia sin precedentes.
17 29 Agosto El establecimiento del eterno  reino de Cristo.
18 5 Septiembre Conclusiones y graduación

 

Sea parte de un programa diferente

Comparte:


Comenta