Radio Internacional Nuevo Tiempo presenta: LA BIBLIA HABLA a partir del sábado 11 de Mayo


UNA PROGRAMACIÓN IMPERDIBLE A PARTIR DE ESTE SÁBADO 11 DE MAYO

POR RADIO  NUEVO TIEMPO

 

PROGRAMA DE RADIO

Sábado (inédito)

17:00 hs de Brasil, Argentina, Uruguay y Chile

16:00 hs de Bolivia y Paraguay

15:00 hs de Perú y Ecuador

 

Repris –  Domingo

08:30 hs de Brasil, Argentina, Uruguay y Chile

07:30 hs de Bolivia y Paraguay

06:30 hs de Perú y Ecuador

 

Lunes 

02:00 hs de Brasil, Argentina, Uruguay, Chile

01:00 hs de Bolivia y Paraguay

00:00 hs de Perú y Ecuador

 

Miércoles  (En VIVO)

08:30 hs de Brasil, Argentina, Uruguay y Chile

07:30 hs de Bolivia y Paraguay

06:30 hs de Perú y Ecuador

 

Comienza una nueva temporada de RADIO  con temas biblicos de bendición.

Junto al Pr. Moises Rivero Dupleich  comenzamos a  desgranar las   lecciones de la Guía de Estudios

“LA BIBLIA HABLA”.

Temario de la Biblia Habla  (Radio Nuevo Tiempo)

MES

FECHA

TEMA

Nro

Mayo

Sábado 11

¿Cómo estudiar la Biblia   con provecho?

1

Mayo

Sábado 18

La Palabra que da vida

2

Mayo

Sábado 25

¿Cómo es Dios?

3

Junio

Sábado 01

El maravilloso Jesucristo

4

Junio

Sábado 08

¿Cómo nos  ayuda el Espíritu Santo?

5

Junio

Sábado 15

¿Cómo hablar  con Dios?

6

Junio

Sábado 22

¿Por qué hay sufrimiento?

7

Junio

Sábado 29

El Glorioso plan de  salvación

8

Julio

Sábado 06

La dulce seguridad del perdón

9

Julio

Sábado 13

El glorioso regreso de   Jesucristo

10

Julio

Sábado 20

¿Cuándo volverá Jesús?

11

Julio

Sábado 27

Mil años en la tierra y   en   el cielo

12

Agosto

Sábado 03

El juicio ha llegado

13

Agosto

Sábado 10

Una ley que nos protege

14

Agosto

Sábado 17

El verdadero día de reposo

15

Agosto

Sábado 24

¿A quién obedecer?

16

Agosto

Sábado 31

Esperanza segura  ante la muerte

17

Septiembre

Sábado 07

La iglesia cristiana y su   fundamento

18

Septiembre

Sábado 14

Un  don que nos guía

19

Septiembre

Sábado 21

En sociedad con Dios

20

Septiembre

Sábado 28

Una vida sana y feliz

21

Octubre

Sábado 05

El verdadero bautismo

22

Octubre

Sábado 12

La mayor decisión de la   vida

23

Octubre

Sábado 19

Belleza en la vida   cristiana

24

Octubre

Sábado 26

El poder de la Palabra

25

Noviembre

Sábado 2

Graduación

 

Imagem1

Comparte:


Comenta