¡ATENCIÓN! Se viene la Nueva Temporada de “LA BIBLIA HABLA PARA HOY” en el mes de abril estreno


 

 

 

 

 

 

 

 

“La Biblia Habla para  hoy”: nuevos mensajes para comprender las verdades de siempre.

Nuevos invitados, en un diálogo ameno para hablar del libro de ayer que nos enseña del futuro y que nos ayuda para que el hoy, sea un verdadero ‘presente’ de Dios.
Consejos prácticos para aplicar en el día a día, que le ayudarán a estar preparado hoy para el ansiado encuentro con Jesús.
“La Biblia Habla para Hoy”: una programación pensada en usted, que desea escuchar la voz de Jesús, hablando a su corazón.
La Biblia Habla cada semana un mensaje de esperanza y paz para su diario vivir aquí en Nuevo Tiempo, canal   de la  Esperanza.

No te lo pierdas: Tanto por  radio como por TV.

 HORARIO  DE TELEVISIÓN NUEVO TIEMPO

Sábado  -ESTRENO

17:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

16:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

15:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

Domingo (repris)

07:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

06:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

05:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

Martes (repris)

08:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

07:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

06:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

Jueves (repris)

20:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

19:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

18:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

HORARIO DE LA RADIO  NUEVO TIEMPO: LA VOZ DE LA ESPERANZA

 

Todos los miércoles en Vivo (Una hora  de programación)

08:30 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

07:30 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

06:30 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

Jueves (repris)

02:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

01:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

24:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

Sábado (repris)

17:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

16:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

15:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

Domingo (repris)

07:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

06:00 hs  de Bolivia, Chile y Paraguay

05:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

 

 

Comparte:


Comenta



  • jorgee eduardo em 4 junio, 2012 12:07

    muy bueno por llevar la verdad al mundo,que DIOS los bendiga los proteja siempre.