Compartiendo Esperanza a través de la Biblia “Desde San Pablo – Brasil” para el mundo con el lema “Amigos de Esperanza”


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HORARIOS OFICIALES DE TRASMISIÓN SATELITAL DE SEMANA SANTA

Día Sábado 16 de Abril

Concierto especial “Amigos de Esperanza”  desde la Iglesia Central Paulistana (San Pablo – Brasil)

Nuevo Tiempo en el día de Hogares de Esperanza presentará  un programa musical  inolvidable.  Con la presencia de Jaime Jorge, Melissa Barcelos, Grupo Perspectiva, Maria Noelia y el Pr. Moisés  Rivero. en los siguientes horarios.

18:00 hs de Brasil, Argentina y Uruguay

17:00 hs de Chile, Bolivia y Paraguay

16:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia                    (ACTUALIZADO)

Este programa será Transmitido por el canal  Nuevo Tiempo

Domingo 17 de Abril  al Domingo 24

Inicio de la Semana Santa  “Amigos de Esperanza”   Vía satelite desde San Pablo – Brasil  en los siguientes  horarios:

Canal Nuevo Tiempo

21:00  hs de Brasil, Argentina y el Uruguay

20:00 hs de Chile, Bolivia y el Paraguay

19:00 hs de Perú,  Ecuador y Colombia

Canal Ejecutivo

22:00 hs de Brasil, Argentina y el Uruguay

21:00  hs de Chile, Bolivia y el Paraguay

20:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

Canal Ejecutivo (repris)

23:00 hs de Brasil. Argentina y el Uruguay

22:00 hs de Chile, Bolivia y el Paraguay

21:00 hs de Perú, Ecuador y Colombia

Cualquier información será proporcionada en este portal  de bendición

UNA SEMANA DE AMISTAD Y RENOVACIÓN

Como cada año la TV Nuevo Tiempo prepara un evento especial para celebrar la Semana Santa. Y este año 2011 bajo el lema “Amigos de Esperanza”, tendremos una semana santa por demás particular. Desde la gran ciudad de San Pablo, Brasil se predicará para toda Sudamérica,  en un país de habla portuguesa, pero en español.

La Nuevo Tiempo, dando una atención especial a la creciente migración que vive el Brasil de sus países vecinos, montó una estrategia de ‘evangelismo hispano’ en el centro mismo de San Pablo.

De esta manera desde el 17 al 24 de abril estaremos recibiendo mensajes de esperanza por parte del Pr. Moisés Rivero, evangelista en español de la Red de Comunicaciones Nuevo Tiempo desde la Iglesia Central Paulistana.  Con temas inspirados que nos ayudarán a iniciar y reforzar nuestra amistad con Jesús, nuestra fuente de esperanza.

Este evento será precedido por un concierto musical, el día 16 de abril, en horarios de la tarde, en donde disfrutaremos al máximo de los músicos que nos deleitarán y alabarán el nombre de nuestro Dios, durante esta semana especial.

Se contará con la presencia de Jaime Jorge, violinista cubano de prestigio internacional, Melisa Barcelos, cantante brasilera, María Noelia cantante boliviana y el grupo “Perspectiva” de Brasil.

Este evento será trasmitido por la TV Nuevo Tiempo y canal ejecutivo, para toda Sudamérica y para todo el mundo a través del Internet. También la radio Nuevo Tiempo se enlazara a este proyecto evangelistico.

Oremos para que la bendición de Dios repose en cada participante y que el Espíritu Santo, una nuestros corazones para formar una gran cadena de “Amigos de Esperanza”

Contamos con tu persona para que seas parte de esta programación especial.

Dios te bendiga ricamente.

Nuevotiempo.org

Comparte:


Comenta



  • eliseo em 15 junio, 2011 1:54

    agrdeciendoles x el dvd que me enviaron y la calcomania nuevo tiempo y pido oracion x el anciano de nuestra iglesia que tiene problemas en el hogar que DIOS les bendiga