INÉDITO:
  • SÁB06:00
REPRISES:
  • DOM02:30

Evidencias

EL PROGRAMA
Evidencias es un programa documental de 1 hora presentado por Efraín Velázquez y producido por Pablo Fernandez.  El programa tiene la finalidad de buscar, por medio de descubrimientos científicos y  el estudio de la historia, evidencias que comprueben la existencia de Dios y la veracidad de la Biblia.
Contando con el apoyo y la participación de diversos especialistas, profesores universitarios, magísteres y doctores de áreas científicas, el programa presenta su contenido de forma clara y objetiva, analizando las evidencias que existen a favor y en contra del relato bíblico.
El programa es emitido semanalmente por TV Nuevo Tiempo. Si desea verlo pero no tiene el canal en su casa, puede hacerlo a través de www.nuevotiempo.org/tv. El horario de exhibición de Evidencias es el siguiente:
Lunes (estreno):
00:30 – (Martes) Brasil y Uruguay
23:30 – Argentina, Chile y Paraguay
22:30 – Bolivia
21:30 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
20:30 – México

Miércoles (repetición):
07:00 – Brasil y Uruguay
06:00 – Argentina, Chile y Paraguay
05:00 – Bolivia
04:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
03:00 – México

Jueves (repetición):
18:00 – Brasil y Uruguay
17:00 – Argentina, Chile y Paraguay
16:00 – Bolivia
15:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
14:00 – México

Viernes (repetición):
07:00 – Brasil y Uruguay
06:00 – Argentina, Chile y Paraguay
05:00 – Bolivia
04:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
03:00 – México

Sábado (repetición):
12:30 – Brasil y Uruguay
11:30 – Argentina, Chile y Paraguay
10:30 – Bolivia
09:30 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
08:30 – México

Domingo (repetición):
18:00 – Brasil y Uruguay
17:00 – Argentina, Chile y Paraguay
16:00 – Bolivia
15:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
14:00 – México

Lunes (repetición):
11:00 – Brasil y Uruguay
10:00 – Argentina, Chile y Paraguay
09:00 – Bolivia
08:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
07:00 – México

EL BLOG
Para mantenerlo informado y en contacto con el programa, Evidencias ha desarrollado este blog. Aquí usted podrá ver todos los programas ya emitidos, seguir el guión por escrito de los mismos para un mejor estudio de los temas, leer artículos interesantes y acompañar entrevistas singulares.
Serán muy bienvenidos los comentarios, preguntas, críticas o sugerencias al programa y al blog, que podrán ser hechos a través de este mismo sitio, del correo electrónico del programa o a través del Facebook.
¡Sea muy bienvenido a Evidencias!

Comparte:

Comenta



  • Hugo em 18 febrero, 2011 14:29

    Muy Bueno el programa, quisiera consultarles?. Podría pasar el programa en nuestro programa de radio de nuestra Iglesia?



  • Eduardo Viales em 9 abril, 2011 4:48

    Saludos amigos,

    En Costa Rica, estamos con la ayuda de Dios, montando un canal de TV, necesitamos programacion, nos ayudarian proporcionando este programa. Que importante es para que el evangelio sea predicado en todo el mundo y venga Jesus. Favor Ayudarnos y si me pueden enviar algun numero telefonico donde pueda hablarles excelente. Este canal sera el oficial dela iglesia Adventista en Costa Rica.



    • Producción em 2 junio, 2011 12:50

      Amigo, ya te hemos envíado un e-mail, a la dirección registrada en tu post. Si no te ha llegado, pedimos que entres en contacto directamente con nosotros a través de evidencias@nuevotiempo.org
      Gracias!!!



  • Jeremy Bruna Almarza em 24 abril, 2011 18:57

    Es un programa muy bueno, a sido de ayuda en dudas que uno tiene, el canal necesita mas programas como este, tambien programas de estudio de profecias lo complementaria mas, saludos, y bendiciones a todos. 🙂



    • Producción em 2 junio, 2011 12:34

      Gracias Jeremy por tu comentario. Es de gran ayuda y motivación para que cada dia sea presentada una mejor programación en TV Nuevo Tiempo. Que Dios te bendiga!!!



  • Rev. Enuel Hernandez em 10 noviembre, 2011 1:49

    Les felicito por su programa. ?como puedo obtener mas copias del mismo?



    • Producción em 14 noviembre, 2011 8:35

      Amigo Enuel, así que termine esta temporada, estaremos lanzando los programas en DVD´s, para que todos los telespectadores tengan acceso al material. Una fecha estimativa podría ser Febrero/12. Así que queden listos, lo informaremos por el blog. Gracias!



  • wilma em 20 noviembre, 2011 1:20

    Muy interesante el programa..Serios y aclaratorios,los juicios, realizado por profesionales completamente objetivos.Soy adventista y veo siempre el Canal Nuevo Tiempo y Evidencias. Me siento muy orgullosa de que demuestren tanta solvencia y seriedad, lo que fortalece a la Iglesia. Todo aquel que vea el programa desde fuera ,diría, se sentirá gratamente impresionado. ¡Felicitaciones!
    Escribo desde el Departamento de Maldonado,Uruguay



    • Producción em 21 noviembre, 2011 9:41

      Gracias Wilma por tu mensaje. Nuestro deseo es que a cada día puedas seguir aprendiendo más sobre el amor de Dios por nosotros a través del estudio de las Escrituras.
      Que Dios te bendiga!



  • Dan Bernal em 6 febrero, 2012 15:42

    Muy bueno los programas, algo muy enriquecedor y revelador, algo para compartir de todas maneras, Dios los siga bendiciendo!



  • Luis diaz em 1 mayo, 2012 3:39

    Muy, muy bueno yo no soy adventista pero creo que el trabajo que hacen es excepcional, felicitaciones y sigan adelante, ojala pudiesemos encontrar mas trabajos como el que ustedes hacen, es de buena calidad tecnica y con un contenido muy enriquecedor. Felicitaciones.



    • Producción em 3 mayo, 2012 11:36

      Gracias Luis por tu comentario. Nos alegra saber que acompañas el programa y que te guste el contenido presentado.
      Siéntete siempre libre para expresar tus opiniones, críticas y preguntas a respecto de los temas presentados.
      Que Dios te bendiga!



  • Ruth Vergara Gallo em 3 agosto, 2012 15:03

    Excelente programa. Son una muy grata compañía y a la vez instructiva. GRACIAS!!
    GRANDES BENDICIONES!! para cada una de las personas que conforman este programa.
    Una consulta. ¿Esta publicado un programa con todo lo referido al SANTUARIO? Este es un tema que me fascina.



    • Producción em 8 agosto, 2012 10:55

      Hola Ruth,
      Gracias por hacernos llegar tu comentario. Todavía no realizamos un programa específico sobre el santuario, pero tenemos algunos que han tocado algunos puntos de este tema. “La Ley de Moisés”, “La Muerte de Jesús?” y “El Séptimo Día y el Shabat”, son algunos de estos programas.
      De todas formas, te agradecemos por la sugerencia. Dios mediante, podamos producir un día una serie sobre el santuario.
      Bendiciones!



  • araceli em 11 agosto, 2012 13:54

    Hola estamos realizando con mi hija un trabajo de investigación para el colegio ADVENTISTA de Santa fe( IASFE) sobre el tema del diluvio y nos gustaría recibir información
    desde ya muchas gracias y las mas ricas bendiciones!!!



  • Belinda Guzman em 18 febrero, 2013 18:50

    Soy de Honduras y me interesó el tema Sobre los orígenes y la creación pero no pude verlo en el link que daban. Como lo puedo obtener? Saludos y muchas bendiciones.



    • Producción em 20 febrero, 2013 16:42

      Belinda, acabamos de subir al blog el programa 1.
      Espero que lo disfrutes!!



  • Jose em 11 agosto, 2013 2:47

    Excelente programa, si pueden hondar mas hacerca del cruce del mar rojo y que tan confiable es el argumeto de Ronald Wyatt?



  • Asael em 5 octubre, 2013 22:12

    Excelente programa televisivo, es muy explicativo e interesante. Estoy muy contento de haber encontrado esta serie de programas ya que son de gran interés, además que es importante conocer la postura bíblica sobre ciertos puntos de ciencia, ya que en nuestro medio casi solo encontramos la postura naturalista. Felicitaciones por este extraordinario programa.