Programación Especial “Esperanza Viva”

SatelitalPublicidadorgEsperanza Viva es el título de la semana de programación especial que será transmitida por Radio y Tv en toda la Red Nuevo Tiempo de Comunicación en Sudamérica del 11 al 18 de junio de 2016.

Los temas estarán orientados a mostrar cómo tomar el control de la vida con el objetivo de alcanzar la plenitud total y felicidad verdadera, presentados por el orador internacional Luis Manrique.

 

HORARIOS

Ecuador y Perú – 7:00pm
Bolivia, Chile y Paraguay – 8:00 pm
Argentina y Uruguay – 9:00 pm

Transmisión previa (radio online): 7:30 pm – 8:00 pm (Hora Chile -4GMT)
Transmisión posterior (YouTube): 9:30 pm – 10:00 pm (Hora Chile -4GMT)

 

TEMÁTICAprLuisManrique2

Sábado 11
1. Cómo tomar el control de los pensamientos
[Estrategias para dominar la mente] 1 Corintios 2:16

Domingo 12
2. ¿Cómo salir de está?
[Claves para afrontar los problemas y superarlos] Salmo 120:1

Lunes 13
3. Cómo alcanzar prosperidad financiera
[Secretos de la riqueza judía] 1 Reyes 3:13

Martes 14
4. Cómo ser libre del fuerte temperamento
[Técnicas para controlar la ira] Efesios 4:26, 27

Miércoles 15
5. Que hacer cuando Satanás ataca
[Claves para ganar las batallas espirituales] Santiago 4:7

Jueves 16
6. Cómo vencer el miedo a la enfermedad y la muerte
[Viviendo cada día como si fuera el último] Filipenses 1:21

Viernes 17
7. Cómo ser un triunfador en todo lo que emprenda
[Claves para alcanzar el éxito] Génesis 39:3

Sábado 18
8. Plenitud total
[Secretos de la felicidad duradera] Apocalipsis 21:4


¡No te lo pierdas y compártelo en tus redes sociales!


Comente


  1. Claudia ester monsalve

    Me gustaría tener estudios bíblicos gratis


    1. abel.arias

      Claro que sí Claudia. Envíanos un mensaje a secretaria@nuevotiempo.cl con tu número de teléfono y dirección. Te contactarán para el envío del material y los estudios Bíblicos correspondientes. ¡Dios te bendiga!