Angeles de Esperanza

portal_nt_mobile

 

Prepárate para un evento inolvidable!

El domingo 3 de agosto, una vez más uniremos nuestras manos! Será un día para ayudar a transformar vidas! Un día donde podrás convertirte en un Ángel de Esperanza. Una programación especial, con invitados, entrevistas, cantantes, testimonios y muchas sorpresas más!

Sé parte de este gran evento!

No lo olvides, domingo 3 de agosto disfruta de nuestra programación especial que comienza en los siguientes horarios:

 Argentina/Uruguay 10:00 horas

 Bolivia/Chile/Paraguay 09:00 horas

 Ecuador/Perú 08:00 horas

 

Un día para ayudar a transformar vidas!

Comente