Angeles de Esperanza

angeles3

Se acerca el gran día!

 El domingo 30 de noviembre una vez más uniremos nuestras manos para ayudar a transformar vidas!

 Sé parte de este gran evento, una programación especial de Angeles de Esperanza, con invitados, entrevistas, cantantes y mucho más por tu Radio Nuevo Tiempo!

 Un día donde podrás convertirte en un Ángel de Esperanza!

 No lo olvides, domingo 30 de noviembre disfruta y sé parte de nuestra programación especial que comenzará en los siguientes horarios:

 Brasil y Uruguay 10:00 horas

 Argentina, Chile y Paraguay 09:00 horas

 Bolivia 08:00 horas

 Ecuador y Perú 07:00 horas

 

Radio Nuevo Tiempo te espera! www.nuevotiempo.org/radio 

 

Comente


  1. DELLY CALDERON

    que hermoso DIOS LOS VENDIGA HOY Y SIEMPRE AMEN
    SOY ADVENTISTA GRACIAS AL SEÑOR