“Educación”

Únete a nosotros en este análisis con tinte de aventura que nos llevará a recorrer cada rincón de América del Sur para descubrir a la verdadera educación, la cual se caracteriza por esta esencia uniforme y global que nos une sin importar las diferencias y que no sólo condiciona nuestro presente sino que sentará las bases para nuestro futuro.

La educación como un proceso cuyo éxito depende no sólo de quién educa, sino también de quien es educado. Un proceso rodeado por innúmeros factores que complejizan aún más este desafío que algunos dan por sentado. Educación que no tiene límites, tampoco fronteras. Educación en la cual el que educa instruye, construye, sueña con un futuro mejor para ese niño que hoy aprende a ser diferente. Educar es el hoy, es la casa, es el barrio, es la escuela, es presente pero también es un compromiso con el futuro.

 

 

Blog: www.nuevotiempo.org/educacion

Facebook: educacionnt

Twitter: @educacionnt

Mail: educacion@nuevotiempo.org

 

 

Estrena: Miércoles 04/01

22:00 hrs. Brasil/Uruguay

21:00 hrs. Argentina/Chile/Paraguay

20:00 hrs. Bolivia

19:00 hrs. Perú/Ecuador

 

Repeticiones:

Viernes

13:30 hrs. Brasil/Uruguay

12:30 hrs. Argentina/Chile/Paraguay

11:30 hrs. Bolivia

10:30 hrs. Perú/Ecuador

 

Domingo:

12:30 hrs. Brasil/Uruguay

11:30 hrs. Argentina/Chile/Paraguay

10:30 hrs. Bolivia

9:30 hrs. Perú/Ecuador

 

Lunes:

18:00 hrs. Brasil/Uruguay

17:00 hrs. Argentina/Chile/Paraguay

16:00 hrs. Bolivia

15:00 hrs. Perú/Ecuador

 

Martes:

10:00 hrs. Brasil/Uruguay

9:00 hrs. Argentina/Chile/Paraguay

8:00 hrs. Bolivia

7:00 hrs. Perú/Ecuador

Comente


  1. Facundo Jardín

    Excelente programa!!! gracias por dar el valor que se merece la educación cristiana… éxitos continúen así y que Dios los llene de bendiciones