Comparte:


“¡LLEGA LA 5º TEMPORADA DE BIBLIA FÁCIL!”


¡Gracias a tu donación como ángel de esperanza conseguimos fortalecer nuestra producción y ofrecerte nuevos contenidos, como es el caso de la 5º temporada de Biblia Fácil que estrena este sábado 5 de marzo! #SoyUnAngelSoyNT
Toma nota del horario en tu país y mírala en: www.nuevotiempo.org/envivo
17:00 Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay
16:00 Bolivia
15:00 Ecuador, Perú y México
14:00 América Central

Você está em: Detrás de cámara


Comente